首页 > 大使/使馆活动
中国驻南苏丹使馆及中资机构和华人华侨代表赴中国维和步兵营进行新春慰问
2018/02/21

  2月20日,中国驻南苏丹大使何向东率使馆工作人员、在南中资企业及华人华侨代表一行30余人,专程前往中国第四批赴南苏丹维和步兵营进行慰问。

                          

  何大使首先向维和步兵营全体官兵致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿。何大使表示,赴南苏丹维和步兵营作为中国向海外派遣的唯一一支成建制作战维和力量,要时刻牢记习主席的教导,“一切工作都要围绕战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦”,“培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人”。全体官兵要在工作和生活中发扬光大中国人民解放军威武之师、文明之师的光辉形象,为南苏丹的和平安宁和中南友谊做出贡献,为构建新型国际关系、构建人类命运共同体做出贡献,为中国特色大国外交实践做出贡献,向党和祖国人民交上一份满意答卷。

                          

  步兵营官兵表演了精彩的文体节目。来宾们参观了部队住宿生活区,详细了解官兵们的生活情况,并向部队赠送蔬菜、图书等慰问品。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿