首页 > 大使/使馆活动
驻南苏丹使馆赴瓦乌慰问维和官兵
2018/03/02

  2月28日至3月1日,元宵佳节来临之际,中国驻南苏丹大使何向东专程前往距首都约六百公里的南第二大城市瓦乌,慰问中国第八批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵大队和医疗分队官兵。冯波武官参加慰问活动。

       

  何大使一行详细了解部队各项工作情况,与两支部队负责人共同研究工作重点、难点。何大使一行还走进班排进行交流,详细了解官兵工作和生活情况,向维和官兵送上新春问候和美好祝愿。何大使表示,赴瓦乌维和工兵大队和医疗分队是中国最早派驻南苏丹的维和部队,十多年来,维和官兵为南苏丹和平与发展、为中南友谊做出了重要贡献,展现了中国军队的优秀形象。希望广大官兵始终牢记使命,强化安全意识、任务意识,圆满完成任务期各项工作,不辜负党中央、中央军委和习主席的嘱托,不辜负祖国人民和亲人的期盼。

      

  维和官兵们纷纷表示,何大使一行前来慰问,体现了祖国对维和官兵们的关心,令人倍感亲切和温暖。全体官兵一定会牢记使命,坚决、勇敢完成维和任务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿